Café Millème は、フランスのビジネスチーム、ダニエル・ビギンとヴァレクシア・パニエの発案です。 それぞれアート愛好家とアーティストであるこの 2 人の親友は、食を通じてすべての大陸を一つにしたいという願いを込めて 2008 年にカフェをオープンしました。3 番目の共同オーナーであり、カフェのシェフであるアディーナ・ビギンがレシピとペストリー作りを担当しています。 キルギス出身でプラハ在住のアディーナは、フランスで正式な料理訓練を受けました。マカロンに関しては、カフェでは現在、抹茶ラズベリー、ゆずとチョコレート、ゆずとわさびなどのユニークなフュージョンを含む 20 種類以上のフレーバーを提供しています。70 以上のレシピをストックしているカフェ ミレームでは、季節ごとにメニューが変わります。 夏に向けて、カフェでは新鮮でフルーティーなレシピを取り揃えています。アディーナによると、カフェの食材のほとんどは輸入品だという。 彼らのウェブサイトには、彼らのチョコレートの原産地がメキシコ、タンザニア、マダガスカルなどと記載されています。ブラジル産カシューナッツ、タイ産パンダン、キューバ産グアバも使用。 ただし、小麦粉は地元産です。
G-YDR71C13SC