ムラック(Mrak)プードルフード評論家のおすすめ:
プラハ最大のカタツムリの農場に行き、シェフの4つの料理を試してみましょう。農場では、カタツムリがどのように成長し、食べ、なぜ大量の水が必要なのかがわかります。カタツムリのトルティーヤ
スパイシーな料理:貝殻のカタツムリとサルサソース
きのこで焼いたパルメザンチーズのカタツムリ
リンゴマイマイ(エスカルゴ)
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きのこで焼いたパルメザンチーズのカタツムリ
リンゴマイマイ(エスカルゴ)
味覚の後、メニューの別の位置を試すこともできます。 夕食は居心地の良い屋外レストランで行われます。シェフオーナはアジア系ロシア人。地下鉄C線コビリシ(Kobylisy)駅からバス162番で約20分(終点まで)。
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